le menu Rezepte
Apfelstrudel
© le menu
2018 Ausgabe: 10 Seite: 06

Apfelstrudel

Für ca. 8 Stücke
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
Sauberes Küchentuch
Backpapier

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Klassiker Klassiker

Zutaten

Füllung
40 g Sultaninen
2 EL Rum
50 g Paniermehl
50 g gemahlene Haselnüsse
40 g Butter
1 kg säuerliche Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in feinen Scheiben
2 EL Zitronensaft
100 g Zucker
½ TL Zimtpulver
1 Msp. Nelkenpulver

240 g Strudelteig, 2 Pack
40 g Butter, flüssig, ausgekühlt
Puderzucker nach Belieben


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 368 , Fett 15g , Kohlenhydrate 52g , Eiweiss 5g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez