Lm201810 06
© le menu
2018 Ausgabe: 10 Seite: 06

Apfelstrudel

Für ca. 8 Stücke
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
Sauberes Küchentuch
Backpapier

Back recipe


Erstellen Sie ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie ihre Favoriten und ihre eigenen Rezepte dauerhaft ihrem eigenen Online-RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Klassiker Klassiker

Zutaten

Füllung
40 g Sultaninen
2 EL Rum
50 g Paniermehl
50 g gemahlene Haselnüsse
40 g Butter
1 kg säuerliche Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in feinen Scheiben
2 EL Zitronensaft
100 g Zucker
½ TL Zimtpulver
1 Msp. Nelkenpulver

240 g Strudelteig, 2 Pack
40 g Butter, flüssig, ausgekühlt
Puderzucker nach Belieben


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 368 , Fett 15g , Kohlenhydrate 52g , Eiweiss 5g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez