le menu Rezepte
Zwetschgen-Auflauf
© le menu
2018 Ausgabe: 09 Seite: 94

Zwetschgen-Auflauf

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
Backpapier für das Blech
2 weite, ofenfeste Formen von je ca. 5 dl Inhalt

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

200 g Zopf vom Vortag
500 g Zwetschgen, entsteint, in Vierteln
1–2 EL Rohzucker
1 TL Zimtpulver
1 EL Maisstärke
3 EL Milch
3 Eier
180 g Crème fraîche
50–75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Wenig Puderzucker


Zubereitung

Tipp
Der Zuckergehalt ist abhängig von der Süsse der Früchte.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 504 , Fett 26g , Kohlenhydrate 54g , Eiweiss 12g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jul Aug Sep Okt