le menu Rezepte
Pasta mit Bohnen und Geisskäse
© le menu
2018 Ausgabe: 09 Seite: 92

Pasta mit Bohnen und Geisskäse

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

500 g grüne Bohnen, gerüstet, halbiert
300 g Teigwaren, z. B. Fusilli
1 Zwiebel, in feinen Streifen
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Butter
300 g Tomaten, halbiert, in Schnitzen
200 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
½ Bund Majoran, gehackt
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Tipp
Statt Ziegenkäse Kuhmilchweichkäse z. B. Brie Suisse verwenden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 440 , Fett 11g , Kohlenhydrate 65g , Eiweiss 17g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep Okt