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Magazin 2018 Ausgabe: 09 Seite: 92

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Pasta mit Bohnen und Geisskäse

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Nährwerte

Pro Portion / pro Stück:
kcal 440
Fett 11g
Kohlenhydrate 65g
Eiweiss 17g

Einfach schnell Einfach & schnell

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Zutaten


500 g grüne Bohnen, gerüstet, halbiert
300 g Teigwaren, z. B. Fusilli
1 Zwiebel, in feinen Streifen
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Butter
300 g Tomaten, halbiert, in Schnitzen
200 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
½ Bund Majoran, gehackt
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Salz, Pfeffer


Zubereitung

  • 1 Bohnen und Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  • 2 Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne in der warmen Butter andämpfen. Tomaten beifügen, kurz mitdämpfen. Bohnen und Teigwaren beifügen.
  • 3 Käse, Majoran, Zitronenschale und -saft daruntermischen, würzen.


Tipp
Statt Ziegenkäse Kuhmilchweichkäse z. B. Brie Suisse verwenden.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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