le menu Rezepte
Ofengemüse mit Belper Crème
© le menu
2018 Ausgabe: 09 Seite: 89

Ofengemüse mit Belper Crème

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

Gemüse
2 vorgekochte Zuckermais-Kolben, ca. 500 g, in 3 cm dicken Scheiben
400 g Broccoli, in Röschen
2 rote Peperoni, in kleinen Stücken
4 Rosmarinzweige
1 ½ EL Bratbutter, flüssig, oder Brat-crème
Salz, wenig Pfeffer

Belper Crème
180 g saurer Halbrahm
50 g Belper Knolle, fein gerieben
Salz, Pfeffer


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 284 , Fett 18g , Kohlenhydrate 18g , Eiweiss 11g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez