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2018 Ausgabe: 09 Seite: 64

Focaccia-Häppchen

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 1 Stunde
BACKEN: ca. 25 Minuten
Backpapier für das Blech

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Zutaten

Teig
200 g Halbweissmehl
¾ TL Salz
8 g Hefe, zerbröckelt
20 g Butter, weich
Ca. 1,25 dl lauwarmes Wasser

Füllung
125 g Büffelmozzarella, fein zerzupft
50 g Schabziger, fein gerieben
2 EL Thymianblätter
Pfeffer
25 g Butter, geschmolzen
2 EL Thymianblätter
Pfeffer


Zubereitung

Tipp
Die doppelte Menge Focaccia-Häppchen zubereiten, auskühlen lassen, tiefkühlen. Vor dem Servieren Gebäck auftauen, nochmals kurz aufbacken und in Stücke schneiden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 362 , Fett 18g , Kohlenhydrate 34g , Eiweiss 14g

Das Rezept saisonal kochen

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