le menu Rezepte
Lm201809 64 b
© le menu
2018 Ausgabe: 09 Seite: 64

Focaccia-Häppchen

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 1 Stunde
BACKEN: ca. 25 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Teig
200 g Halbweissmehl
¾ TL Salz
8 g Hefe, zerbröckelt
20 g Butter, weich
Ca. 1,25 dl lauwarmes Wasser

Füllung
125 g Büffelmozzarella, fein zerzupft
50 g Schabziger, fein gerieben
2 EL Thymianblätter
Pfeffer
25 g Butter, geschmolzen
2 EL Thymianblätter
Pfeffer


Zubereitung

Tipp
Die doppelte Menge Focaccia-Häppchen zubereiten, auskühlen lassen, tiefkühlen. Vor dem Servieren Gebäck auftauen, nochmals kurz aufbacken und in Stücke schneiden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 362 , Fett 18g , Kohlenhydrate 34g , Eiweiss 14g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez