Lm201809 64 a
©LE MENU
Magazin 2018 Ausgabe: 09 Seite: 64

Back recipe


Print recipe


Download recipe


Bitte melden Sie sich mit Ihrer Kundennummer an um das Rezept zu speichern.

Zum Login
LE MENU abonnieren

Gin-Berry

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 5 Minuten
Für 4 Gläser von je 2 dl

Nährwerte

Pro Portion / pro Stück:
kcal 236
Fett 0g
Kohlenhydrate 25g
Eiweiss 0g

Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten


16 Eiswürfel
2 dl Gin
5 dl Tonic Water, kalt
4 EL Cassis-Sirup
1 Bio-Zitrone


Zubereitung

  • 1 Eiswürfel in die Gläser verteilen. Gin und Tonic Water darübergiessen.
  • 2 Sirup einfliessen lassen. Zitrone mit dem Sparschäler abschälen. Drinks mit je 1 Stück Zitronenschale garnieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez