le menu Rezepte
Bauernpfanne mit Fleischkäse
© le menu
2018 Ausgabe: 09 Seite: 58

Bauernpfanne mit Fleischkäse

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zutaten

600 g kleine festkochende Kartoffeln
1 rote Zwiebel, in feinen Spalten
2 rote Peperoni, gerüstet, in Stücken
2 EL Thymianblätter
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
2 Scheiben Fleischkäse, je ca. 160 g, in Würfeln
Salz, Pfeffer
½ EL Bratbutter oder Bratcrème
4 Eier
Salz, Pfeffer


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 475 , Fett 29g , Kohlenhydrate 30g , Eiweiss 20g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez