le menu Rezepte
Burek mit Hackfleisch
© le menu
2018 Ausgabe: 09 Seite: 50

Burek mit Hackfleisch

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
BACKEN: ca. 45 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

Füllung
500 g Hackfleisch, z. B. Rind
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
2 rote Zwiebeln, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
150 g Crème fraîche
2 Eier, verquirlt
1–2 TL Paprika
¼ TL gemahlener Kreuzkümmel
Wenig Zimtpulver
2–3 EL Pfefferminze, fein gehackt
Salz, Pfeffer

500 g Butterblätterteig
Wenig Mehl zum Auswallen
Wenig Ei, verquirlt, zum Bestreichen
2 EL Sesamsamen

Pfefferminze zum Garnieren
250 g Jogurt nature


Zubereitung

Tipp
– Dazu passt ein bunter Salat.
– Statt Butterblätterteig Yufka- oder Strudelteig verwenden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 1002 , Fett 67g , Kohlenhydrate 60g , Eiweiss 39g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez