le menu Rezepte
Zwetschgenwähe
© le menu
2018 Ausgabe: 09 Seite: 26

Zwetschgenwähe

Für 8 Stücke
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 35 Minuten
1 Blech von 28–30 cm Ø

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Klassiker Klassiker

Zutaten

Teig
200 g Mehl
½ TL Salz
50 g gemahlene Mandeln
75 g Butter, kalt, in Stücken
Ca. 1 dl Wasser
1 TL Essig

Belag
4 EL gemahlene Mandeln
Ca. 750 g Zwetschgen, halbiert, entsteint

Guss
1,5 dl Milch
1 dl Rahm
2 Eier
3–4 EL Zucker
1 TL Vanillezucker
1,5 dl Vollrahm, steif geschlagen


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 421 , Fett 28g , Kohlenhydrate 33g , Eiweiss 9g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jul Aug Sep Okt