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Lm201809 24
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2018 Ausgabe: 09 Seite: 24

Hacktätschli mit Bundzwiebelsauce

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten

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Zutaten

Hacktätschli
2 Scheiben altbackenes, helles Brot, ca. 50 g, in Würfeln
Ca. 2 dl Milch
1 Zwiebel, fein gehackt
3 EL Petersilie, fein gehackt
500 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
100 g Kalbsbrät
Salz, Pfeffer
2–3 EL Bratbutter oder Bratcrème

Sauce
300 g Bundzwiebeln, gerüstet, in Ringe geschnitten
1 EL Butter
1 ½ EL Mehl
3 dl Gemüsebouillon
1 dl Saucenrahm
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Tipp
Dazu passen Bratkartoffeln mit Rosmarin, Kartoffelstock oder Reis.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 606 , Fett 42g , Kohlenhydrate 25g , Eiweiss 33g

Das Rezept saisonal kochen

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