le menu Rezepte
Wurst-Käse-Salat
© le menu
2018 Ausgabe: 09 Seite: 22

Wurst-Käse-Salat

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Klassiker Klassiker

Zutaten

Sauce
2 TL Dijonsenf
4 EL Kräuteressig
8 EL Rapsöl
2 TL Mayonnaise
Salz, Pfeffer

Salat
3 Cervelats oder 300 g Lyonerwurst, in feinen Streifen
300 g Gruyère AOP, in feinen Streifen
1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
4 Essiggurken, in feinen Streifen
4 EL Schnittlauch, fein geschnitten


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 741 , Fett 67g , Kohlenhydrate 2g , Eiweiss 31g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez