le menu Rezepte
Steinpilzrisotto mit Kalbsleber
© le menu
2018 Ausgabe: 09 Seite: 12

Steinpilzrisotto mit Kalbsleber

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Zutaten

Risotto
1 Schalotte, fein gehackt
1 EL Butter
20 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht, ausgedrückt
250 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
1 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
6–7 dl Gemüsebouillon, heiss
100 g Butter, in Stücken
50 g Sbrinz AOP, gerieben

Leber
2 Zwiebeln, in feinen Streifen
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer
2 EL Bratbutter oder Bratcrème
4 Kalbslebertranchen, je ca. 120 g, evtl. halbiert
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

12–15 Salbeiblätter
1 rote Chili, entkernt, in feinen Streifen
1 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
2 Steinpilze, in Scheiben, nach Belieben
Salz, Pfeffer


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 863 , Fett 50g , Kohlenhydrate 63g , Eiweiss 36g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez