le menu Rezepte
Aprikosen-Haselnuss-Götterspeise
© le menu
2018 Ausgabe: 07 Seite: 83

Aprikosen-Haselnuss-Götterspeise

Für 4–6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 3 Stunden oder über Nacht
4–6 Gläser von je ca. 2,5 dl Inhalt oder
1 grosses Glas/Schüssel von ca. 1,2 l Inhalt

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

Aprikosen
500 g Aprikosen, halbiert, entsteint, in Spalten
75 g Zucker
1 EL Zitronensaft
1 Nelke, nach Belieben

Ca. 200 g weiche Haselnuss-Makrönchen, evtl. zerbröckelt

Jogurtcrème
400 g Jogurt nature
50 g Zucker
½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2 dl Vollrahm, steif geschlagen

2 EL Haselnüsse, gehackt, zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
Aprikosen durch Zwetschgen oder Pflaumen ersetzen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 671 , Fett 34g , Kohlenhydrate 76g , Eiweiss 12g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug