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Melonen-Suppe mit Blüten-Schnittchen
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2018 Ausgabe: 07 Seite: 47

Melonen-Suppe mit Blüten-Schnittchen

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

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Zutaten

Blüten-Schnittchen
4 Scheiben Pumpernickel, je ca. 35 g, in Streifen
100–150 g Frischkäse, z. B. Gala
Salz, Pfeffer
1 Handvoll essbare Blüten, z. B. Eiskraut
1 EL Sesamsamen, geröstet

Melonen-Suppe
1 Melone, z. B. Cavaillon, ca. 1 kg, gerüstet, gewürfelt, kalt
2–3 EL Portwein oder Orangensaft
1 EL Zitronensaft
Wenig Pfeffer
Essbare Blüten, z. B. Cosmea und Fruchtsalbei


Zubereitung

Tipp
– Nach Belieben Wassermelone oder eine Melonenmischung verwenden.
– Melonensuppe nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 239 , Fett 10g , Kohlenhydrate 29g , Eiweiss 5g

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