le menu Rezepte
Pfirsich-Sommer-Bowle
© le menu
2018 Ausgabe: 07 Seite: 34

Pfirsich-Sommer-Bowle

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 3 Stunden

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

2 gelbe oder weisse Pfirsiche, gerüstet, in feinen Spalten
1 Bio-Limette, in feinen Scheiben
1–1,5 dl weisser Rum
1 EL Limettensaft
1,5 l Flauder
Ca. 12 Eiswürfel
2 EL Pfefferminz- oder Pfirsichsalbeiblättchen


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 134 , Fett 2g , Kohlenhydrate 15g , Eiweiss 2g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jul Aug