le menu Rezepte
Pfirsich-Sommer-Bowle
© le menu
2018 Ausgabe: 07 Seite: 34

Pfirsich-Sommer-Bowle

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 3 Stunden

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Kochen fuer freunde

Kochen für Freunde

Zutaten

2 gelbe oder weisse Pfirsiche, gerüstet, in feinen Spalten
1 Bio-Limette, in feinen Scheiben
1–1,5 dl weisser Rum
1 EL Limettensaft
1,5 l Flauder
Ca. 12 Eiswürfel
2 EL Pfefferminz- oder Pfirsichsalbeiblättchen


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 134 , Fett 2g , Kohlenhydrate 15g , Eiweiss 2g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jul Aug