le menu Rezepte
Mostbröckli-Lavendel-Crostini
© le menu
2018 Ausgabe: 07 Seite: 34

Mostbröckli-Lavendel-Crostini

Für 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Zutaten

1 Mini-Baguette, ca. 150 g, in 12 dünnen Scheiben
125 g Rahmquark
Salz, Pfeffer
12 Tranchen Appenzeller Mostbröckli IGP, ca. 60 g
2 EL Lavendelblüten


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 61 , Fett 2g , Kohlenhydrate 7g , Eiweiss 4g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez