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Gemüse-Curry
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2018 Ausgabe: 07 Seite: 07

Gemüse-Curry

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten

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Zutaten

3 Bundzwiebeln, in Ringen
2 Knoblauchzehen, in Scheiben
1–2 EL Bratbutter oder Bratcrème
2–3 EL rote Currypaste
2 EL Ingwerwurzel, fein gerieben
3 EL Kokosflocken oder gemahlene Mandeln
800 g gemischtes Gemüse, z. B. Zucchetti, Rüebli, Fenchel, gerüstet, in Stücken
250 g grüne Bohnen, gerüstet, blanchiert
Ca. 3,5 dl Gemüsebouillon
2 dl Saucenhalbrahm
Salz, Pfeffer, Curry
½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2 EL Koriander oder glattblättrige Petersilie, fein gehackt
2–3 EL Kokos-Chips, geröstet, zum Garnieren, nach Belieben
Koriander, Fenchelgrün oder glattblättrige Petersilie zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
Dazu passt Trockenreis oder gekochtes Getreide.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 340 , Fett 21g , Kohlenhydrate 19g , Eiweiss 6g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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