Aprikosen-Jogurt-Glace | le menu
Aprikosen-Jogurt-Glace
© le menu
2018 Ausgabe: 06 Seite: 66

Aprikosen-Jogurt-Glace

Für 7–8 Stück
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
GEFRIEREN: über Nacht
7–8 Stängelglace-Formen von je 1 dl Inhalt
Holz- oder Kunststoffstäbchen

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zutaten

Aprikosen-Masse
350 g entsteinte reife Aprikosen, gewürfelt
150 g Zucker
1 EL Zitronensaft
200 g Rahmjogurt
1 dl Vollrahm, steif geschlagen

Garnitur
2 Beutel weisse Kuchenglasur, ca. 250 g, nach Anleitung auf dem Beutel geschmolzen
2–3 EL ungesalzene Pistazien und Dörraprikosen, fein gehackt, nach Belieben


Zubereitung

Tipp
– Nach Belieben einige Safranfäden mit den Aprikosen kochen.
– Zum Aufbewahren die Stängelglaces auf ein vorgekühltes und mit Klarsichtfolie oder Backpapier belegtes Blech legen, zugedeckt tiefkühlen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 418 , Fett 23g , Kohlenhydrate 50g , Eiweiss 3g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug