le menu Rezepte
Aprikosen-Ecken
© le menu
2018 Ausgabe: 06 Seite: 61

Aprikosen-Ecken

Für 4 Personen / ca. 20 Stück
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

1 rechteckig ausgewallter Fertig-Butter-Blätterteig, ca. 320 g
Ca. 200 g Mandel-Backmasse
Ca. 10 Aprikosen, halbiert, entsteint
4 EL Aprikosenkonfitüre, leicht erwärmt
2–3 EL Mandelblättchen
Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung

Tipp
Mandel-Backmasse ist in der Backwaren-Abteilung beim Grossverteiler erhältlich.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 607 , Fett 25g , Kohlenhydrate 82g , Eiweiss 10g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug