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Magazin 2018 Ausgabe: 06 Seite: 55

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Farbiger Tomaten-Poulet-Salat

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Portion / pro Stück:
kcal 407
Fett 25g
Kohlenhydrate 24g
Eiweiss 20g

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Zutaten


4 Mais- oder Weizentortillas von ca. 22 cm Ø
600 g verschiedenfarbige Tomaten, in Scheiben
½ fertiges Grillpoulet, zerzupft
150 g Mozzarella, zerzupft
½ Bund Rucola

Sauce

1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 ½ EL Saft
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer


Zubereitung

  • 1 Tortillas in der heissen Grillpfanne beidseitig kurz rösten, herausnehmen, in Stücke schneiden.
  • 2 Tomaten, Poulet, Mozzarella und Rucola mischen.
  • 3 Sauce: Alle Zutaten verrühren, sorgfältig mit dem Salat mischen. In Schalen anrichten. Tortillas dazu servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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