le menu Rezepte
Auberginen-Minze-Röllchen mit Hummusfüllung
© le menu
2018 Ausgabe: 06 Seite: 47

Auberginen-Minze-Röllchen mit Hummusfüllung

Für ca. 16 Stück
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten
BACKEN: ca. 12 Minuten
Backpapier für die Bleche
16 Zahnstocher

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Auberginen
2 längliche Auberginen, je ca. 270 g, gewaschen, ungeschält
Salz, Pfeffer
3 EL Rapsöl

Hummus
1 Dose Kichererbsen, ca. 400 g, abgespült, abgetropft
½ Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Rapsöl
1 ½ EL Zitronensaft
2 EL Wasser
¼–½ TL Kreuzkümmelpulver
Salz, Pfeffer
1 Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft


Zubereitung

Tipp
– Der Hummus kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
– Die Röllchen lauwarm oder kalt servieren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 68 , Fett 5g , Kohlenhydrate 4g , Eiweiss 2g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep Okt