le menu Rezepte
Gefüllte Peperoni auf Gerstensalat
© le menu
2018 Ausgabe: 06 Seite: 47

Gefüllte Peperoni auf Gerstensalat

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
ZIEHEN LASSEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern Inhalt

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

Wenig Butter für die Form

Gerstensalat
75 g Rollgerste
2 EL Kräuteressig
1 EL Zitronensaft
3 EL Rapsöl
1 Bundzwiebel, fein gehackt
½ Bund Petersilie, fein geschnitten
½ Salatgurke, gerüstet, in Würfeln
Salz, Pfeffer

Gefüllte Peperoni
250 g Ricotta
50 g Sbrinz AOP, gerieben
1 EL Thymianblättchen
½ Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Cayennepfeffer
4 kleine längliche Peperoni, z. B. Ramiro-Peperoni


Zubereitung

Tipp
– Gerstensalat (ohne Zwiebel) ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. ½ Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel beifügen. Ricotta-Füllung ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. ½ Stunde vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
– Die Peperoni können heiss, lauwarm oder kalt (als Apéro in Stücke geschnitten) serviert werden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 346 , Fett 22g , Kohlenhydrate 23g , Eiweiss 12g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep Okt

Das könnte Sie auch interessieren

Gurken-Tomaten-Salat

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Caponata

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Gefüllte Zucchettiblüten

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Holunderblüten-Salat

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Frischkäse-Nusskugeln im Blütenmantel

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Melonen-Suppe mit Blüten-Schnittchen

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Feigen-Feta-Salat

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Kaltes Kräutersüppchen mit  Pesto-Flûtes

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.