le menu Rezepte
Pulled pork mit Rotkabissalat und Ingwer-Wasabi-Sauce
© le menu
2018 Ausgabe: 06 Seite: 24

Pulled pork mit Rotkabissalat und Ingwer-Wasabi-Sauce

Für 6–8 Personen
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
MARINIEREN: ca. 5 Stunden oder über Nacht
NIEDERGAREN: ca. 6 Stunden
GRILLIEREN: ca. 2 Stunden
1 Aluschale von 21,5  x 31,5 cm

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

1,5–2 kg Schweinshals

Rub
1 EL Rohzucker
1 EL grobes Meersalz
1 TL Senfkörner
1 TL Koriandersamen
½ TL Kreuzkümmelsamen
Wenig getrocknete Chiliflocken
1 TL geräucherter Paprika
1 EL Rosmarin, fein gehackt
2 EL Zitronensaft
2 EL Rapsöl

Rotkabissalat
600 g Rotkabis, fein geschnitten
1 Bundzwiebel, in Ringen
50 g Mayonnaise
3 EL Essig
3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer

Ingwer-Wasabi-Sauce
250 g Jogurt nature
2–3 cm Ingwerwurzel, geschält, fein gerieben
2–3 TL Wasabi-Paste
Salz

1–2 Bund Rucola
1 rote Zwiebel, in Ringen


Zubereitung

Tipp
– Das Pulled pork in kurz auf dem Grill gerösteten Brottaschen oder in Hamburger-Brötchen servieren.
– Nach Belieben mit Limettenspalten zum Beträufeln servieren.
– Pulled pork mit Rotkabissalat, Ingwer-Wasabi-Sauce, Rucola und Zwiebeln in kurz grillierten Pitabroten servieren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 743 , Fett 54g , Kohlenhydrate 13g , Eiweiss 48g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Ganzes Poulet

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Schweinshals

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Picanha

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Couscoussalat mit Grill-Steak

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Flank-Steak mit Kokos-Früchten

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Herz-Spiesschen mit Chili-Öl

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Flat-Iron-Steaks mit Orangen-Salz

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Tri-Tip (Bürgermeisterstück)

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.