le menu Rezepte
Lm201805 56
© le menu
2018 Ausgabe: 05 Seite: 56

Süsse Rhabarber-Schale

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

800 g Rhabarber, gerüstet, in Stücken
2 EL Wasser
4–5 EL Erdbeerkonfitüre
80 g feine Haferflocken
60 g Haselnüsse, gehackt
2 EL Butter
2–3 TL Rohzucker
½ TL Zimtpulver
200 g tiefgekühlte Aprikosen,
in Stücken
4 Eiswürfel oder Crushed Ice
180 g Sauermilch


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 378 , Fett 22g , Kohlenhydrate 33g , Eiweiss 8g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mai Jun