le menu Rezepte
Zucchetti-Nudeln an Zitronenrahmsauce
© le menu
2018 Ausgabe: 05 Seite: 49

Zucchetti-Nudeln an Zitronenrahmsauce

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

800 g bis 1 kg Zucchetti
1 EL Butter
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
0,5 dl Gemüsebouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
½ Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2–3 TL Saft
100 g Sbrinz AOP, gerieben
2 EL Basilikum, geschnitten
Salz, Pfeffer, Chiliflocken


Zubereitung

Tipp Variante mit Fleisch oder Fisch: 250 g Pouletgeschnetzeltes oder Fischstreifen vor den Zucchetti braten, warm stellen. Am Schluss wieder beifügen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 288 , Fett 23g , Kohlenhydrate 6g , Eiweiss 13g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun Jul Aug Sep