le menu Rezepte
Lm201805 36
© le menu
2018 Ausgabe: 05 Seite: 36

Verveine-Erdbeer-Schnitten

Für 8 Stück
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
ZIEHEN LASSEN: ca. 1 Stunde
BACKEN: ca. 15 Minuten
Backpapier

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Verveine-Crème
1,5 dl Vollrahm
3 EL Verveineblättchen
75 g Mascarpone
2 EL Puderzucker

Krokant
25 g Haselnüsse, fein gehackt
2 EL Zucker

Gebäck
250 g Blätterteig
Mehl zum Auswallen
1 TL Zucker

Garnitur
8 Erdbeeren, halbiert
Einige Verveineblätter
Wenig Puderzucker


Zubereitung

Tipp Verveine durch Pfefferminze ersetzen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 274 , Fett 20g , Kohlenhydrate 20g , Eiweiss 3g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mai Jun Jul Aug Sep