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Frühlingsküchlein
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2018 Ausgabe: 05 Seite: 23

Frühlingsküchlein

Für 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 40 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
Für 1 Muffinform mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø

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Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zutaten

Butter für die Form

Teig
150 g Ruchmehl
¼ TL Salz
50 g Sbrinz AOP, gerieben
75 g Butter, kalt, in Stücken
2 EL Weissweinessig
0,5 dl Wasser

Belag
200 g Broccoli, gerüstet, grob gehackt
120 g Hinterschinken, grob gehackt
50 g Sbrinz AOP, gerieben
2 Bundzwiebeln, in feinen Streifen
1 EL Thymianblättchen
Salz, Pfeffer

Guss
1,5 dl Milch
100 g Crème fraîche
1 EL Maisstärke
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 199 , Fett 13g , Kohlenhydrate 11g , Eiweiss 8g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mär Apr Mai