Knoblauchpüree mit Gemüse und Brot-Chips
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2018 Ausgabe: 05 Seite: 14

Knoblauchpüree mit Gemüse und Brot-Chips

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
BACKEN: ca. 40 Minuten
Backpapiere für die Bleche

Leichte Rezepte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

Knoblauchpüree
3-4 ganze Knoblauchknollen, quer halbiert
3-4 EL Raps- oder Olivenöl
Salz, Pfeffer
3 Rosmarinzweige
Ca. 0,75 dl Vollrahm
Einige Tropfen Zitronensaft

Zubereitung

  • 1 Knoblauchpüree: Schnittfläche des Knoblauchs mit wenig Öl bestreichen, würzen und auf das vorbereitete Blech legen (Schnittflächen nach unten), Rosmarin dazulegen. 2 Gemüse: Das Gemüse mit dem restlichen Öl mischen, würzen und ebenfalls aufs Blech verteilen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft/Umluft) 35-40 Minuten backen. 3 Baguette-Scheiben auf das zweite vorbereitete Blech legen, die letzten 8-10 Minuten im Ofen knusprig backen, herausnehmen.

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