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Oster-Törtchen
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2018 Ausgabe: 04 Seite: Bo

Oster-Törtchen

für 8 –12 Personen / 2 Törtchen
ZUBEREITUNG: ca. 50 Minuten

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Wird zur Verfügung gestellt von:Boursin logo web

Zutaten

8 Scheiben rundes oder eckiges Toastbrot
3 dl Vollrahm, steif geschlagen
450 g Boursin®, nach Wahl
ca. 120 g Fleischaufschnitt nach Wahl, z. B. Roastbeef, Schweinsbraten, Schinken oder Fisch, z. B. geräucherter Lachs oder geräucherte Forelle
ca. 120 g Käsescheiben, z. B. Leerdammer, oder 2 Eier, hartgekocht, gewürfelt
4 EL Kräuter, z. B. Petersilie, Dill oder Basilikum, gehackt
5 – 6 Bund Schnittlauch
essbare Blüten zum Garnieren, nach Belieben


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 0 , Fett 0g , Kohlenhydrate 0g , Eiweiss 0g

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