le menu Rezepte
Gurken-Edamame-Salat
© le menu
2018 Ausgabe: 04 Seite: 87

Gurken-Edamame-Salat

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zutaten

500 g tiefgekühlte Edamame

Sauce
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und Saft
3 – 4 EL Rapsöl oder Olivenöl
Salz, Pfeffer

1 Salatgurke, geschält, in Stücken
4 Handvoll Frühlingssalat-Mischung
4 Minzezweige, Blätter abgezupft
200 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt


Zubereitung

Tipp
– Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
– Tiefgekühlte Edamame gibt es im Grossverteiler oder im Asia-Laden.
– Dazu passt getoastetes Baguette oder Fladenbrot.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 320 , Fett 24g , Kohlenhydrate 6g , Eiweiss 18g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez