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Schnitzel mit Spargel-Morchel-Sauce
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2018 Ausgabe: 04 Seite: 82

Schnitzel mit Spargel-Morchel-Sauce

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten

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Zutaten

8–12 Schweinsschnitzel, je ca. 50 g, z. B. Huft
2–3 EL Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
250 g grüne Spargeln, gerüstet, in 2 – 3 cm langen Stücken
100 g frische oder 10 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gespült, evtl. halbiert
1 Schalotte, gehackt
1,5 dl Marsala
1,5 dl Fleischbouillon
1 Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
1,5 dl Vollrahm
1 TL flüssiger Honig
2 EL Schnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer

Micro leaves oder Schnittlauch zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
Dazu passen Nudeln oder Reis.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 382 , Fett 27g , Kohlenhydrate 9g , Eiweiss 21g

Das Rezept saisonal kochen

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Mär Apr Mai Jun