8–12 Schweinsschnitzel, je ca. 50 g, z. B. Huft
2–3 EL Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
250 g grüne Spargeln, gerüstet, in 2 – 3 cm langen Stücken
100 g frische oder 10 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gespült, evtl. halbiert
1 Schalotte, gehackt
1,5 dl Marsala
1,5 dl Fleischbouillon
1 Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
1,5 dl Vollrahm
1 TL flüssiger Honig
2 EL Schnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer
Micro leaves oder Schnittlauch zum Garnieren
Tipp
Dazu passen Nudeln oder Reis.
kcal 382 , Fett 27g , Kohlenhydrate 9g , Eiweiss 21g
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.