Bärlauchcrèmesuppe | le menu
Bärlauchcrèmesuppe
© le menu
2018 Ausgabe: 04 Seite: 63

Bärlauchcrèmesuppe

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten

Einfach schnell

Einfach & schnell

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

150–200 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
8 dl Gemüsebouillon
20 g junge Brennnesseltriebspitzen
80 g Bärlauch, in Streifen

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Miso-Suppe mit Seidentofu

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Polentasuppe mit  Morcheln

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Spinatsuppe mit wachsweichem Ei

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Fenchel-Gin-Suppe mit Pesto und Scones

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.