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Poulet-Cordon-bleu mit Radieschen-Zitronen-Sauce
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2018 Ausgabe: 04 Seite: 19

Poulet-Cordon-bleu mit Radieschen-Zitronen-Sauce

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
Evtl. Zahnstocher

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Zutaten

Poulet-Cordon-bleu
4 Pouletbrüstchen, je ca. 150 g, vom Metzger zum Füllen eingeschnitten und flachgeklopft
Salz, Pfeffer
4 Tranchen Schinken, ca. 100 g
4 Scheiben Gruyère oder Tilsiter AOP, ca. 100 g

Panade
2 – 3 EL Mehl
1 Ei, verquirlt
Ca. 100 g Paniermehl
4 – 5 EL Bratbutter oder Bratcrème

Radieschen-Zitronen-Sauce
1 Bund Radieschen, nach Belieben mit wenig Grün, fein gehackt
3 – 4 EL Kräuteressig
3 – 4 EL Raps- oder Olivenöl
Salz, Pfeffer
½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale

½ Bio-Zitrone, in Scheiben
Radieschen(blättchen) zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
Nach Belieben mit Gemüse und Pommes frites oder Salat servieren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 631 , Fett 36g , Kohlenhydrate 23g , Eiweiss 53g

Das Rezept saisonal kochen

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