le menu Rezepte
Spaghetti mit Kräuterseitlingen und brauner  Butter
© le menu
2018 Ausgabe: 03 Seite: 83

Spaghetti mit Kräuterseitlingen und brauner Butter

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

200 g Pilze, z. B. Kräuterseitlinge, geputzt, in Scheiben
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
1–2 TL Thymianblättchen
Salz, Pfeffer
300 g Spaghetti
75 g Butter, kalt, in gleich grossen Stücken
1–2 EL Balsamico-Glasur zum Dazuservieren


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 481 , Fett 22g , Kohlenhydrate 58g , Eiweiss 11g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez