Lm201803 82
©LE MENU
2018 Ausgabe: 03 Seite: 82

Swiss-Minestrone

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie ihre Favoriten und ihre eigenen Rezepte dauerhaft ihrem eigenen Online-RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

2 Schweinswürstchen, in Scheibchen
½ EL Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, gehackt
1–2 Knoblauchzehen, gepresst
2 Rüebli, in ca. 3 mm dicken Scheiben
40 g Knollensellerie, gerüstet, an der Röstiraffel gerieben
1 Dose gehackte Pelati, 400 g
Ca. 9 dl Fleischbouillon
100 g kleine Hörnli
100 g feiner Spinat
1 Dose Soissonbohnen, 400 g, abgespült, abgetropft
Salz, Pfeffer
60 g Sbrinz AOP, gerieben
2 EL Petersilie, gehackt


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 357 , Fett 13g , Kohlenhydrate 3836g , Eiweiss 19g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez