Soupe à l’ail des ours et crème de Sbrinz | le menu
Soupe à l’ail  des ours et  crème de Sbrinz
© le menu
2018 Édition: 03 Page: 81

Soupe à l’ail des ours et crème de Sbrinz

Pour 4 personnes
PRÉPARATION: env. 35 min


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simple et rapide

recettes légères

plats végétariens

Est fournie par:

Ingrédients

1 oignon, haché
1 gousse d’ail, pressée
½ cs de beurre pour faire suer
2 grosses pommes de terre à chair farineuse (env. 300 g), pelées
1 colrave (env. 200 g), paré
1 l de bouillon de légumes
6 cs d’huile de colza (non pressée à froid)
6–8 feuilles d’ail des ours,hachées grossièrement
2 dl de demi-crème
90 g de Sbrinz AOP, râpé fin
sel, poivre


To Bring

Préparation

Valeurs nutritionnellesPar portion / par pièce:

kcal 486 , Lipides 42g , Glucides 15g , Protéines 11g

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

mar. avr.

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