Bärlauch-Süppchen mit Sbrinz-Crème | le menu
Bärlauch-Süppchen mit Sbrinz-Crème
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2018 Ausgabe: 03 Seite: 81

Bärlauch-Süppchen mit Sbrinz-Crème

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten

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Zutaten

1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ EL Butter zum Dämpfen
2 grosse mehligkochende Kartoffeln, ca. 300 g, geschält
1 Kohlrabi, ca. 200 g, gerüstet
1 l Gemüsebouillon
6 EL Rapsöl (nicht kalt gepresst)
6–8 Bärlauchblätter, grob gehackt
2 dl Halbrahm
90 g Sbrinz AOP, fein gerieben
Salz, Pfeffer


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 486 , Fett 42g , Kohlenhydrate 15g , Eiweiss 11g

Das Rezept saisonal kochen

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Mär Apr