le menu Rezepte
Cappuccino-Japonais-Roulade
© le menu
2018 Ausgabe: 03 Seite: 50

Cappuccino-Japonais-Roulade

Für 1 Stück / ca. 10 Scheiben
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten
BACKEN: ca. 18 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 4 Stunden
Backpapier für das Blech und das Biskuit
Wenig Rapsöl zum Einfetten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Japonais
4 Eiweiss
¼ TL Salz
220 g Zucker
Je 60 g gemahlene Mandeln und Haselnüsse
1 EL Mehl
2 EL Kakaopulver, gesiebt

Füllung
0,75 dl Milch
1–1 ½ EL sofort lösliches Kaffeepulver
1 EL Maisstärke
4 Eigelb
2 EL Zucker
100 g Butter
40 g Puderzucker


Zubereitung

Tipp
Roulade zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 3–4 Tage.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 320 , Fett 19g , Kohlenhydrate 31g , Eiweiss 6g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez