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Poulet-Kräuter-Rollen auf Safran-Kartoffel-Gratin
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2018 Ausgabe: 03 Seite: 41

Poulet-Kräuter-Rollen auf Safran-Kartoffel-Gratin

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
BACKEN: ca. 1 Stunde
1 weite ofenfeste Form von ca. 2,5 l Inhalt
12 Zahnstocher

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Zutaten

Butter für die Form

Safran-Kartoffel-Gratin
1 kg mehligkochende Kartoffeln, geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 dl Fleisch- oder Gemüsebouillon
2 dl Vollrahm
½ Briefchen Safranpulver
Einige Safranfäden
¾ TL Salz, Pfeffer

Poulet-Kräuter-Rollen
4 Pouletbrüstchen, je ca. 170 g, vom Metzger je 2-mal quer aufgeschnitten, flach geklopft
Salz, Pfeffer
2 TL Senf
2 TL Honig
120 g Schinkenspecktranchen
Wenig Kerbel
2 Handvoll Rucola
1 EL Bratbutter

Rüebli
320 g Mini-Rüebli
1 Schalotte, in feinen Streifen
1 EL Butter
2 Prisen Zucker
0,5 dl Wasser
Salz, Pfeffer


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 640 , Fett 28g , Kohlenhydrate 41g , Eiweiss 53g

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