Randensuppe mit Kefir, Dill und Essiggurke | le menu
Randensuppe mit Kefir, Dill und Essiggurke
© le menu
2018 Ausgabe: 01 Seite: 82

Randensuppe mit Kefir, Dill und Essiggurke

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zutaten

1 rote Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Butter
500 g gekochte Randen, geschält, in Stücken

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Zwiebelsuppe

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.