le menu Rezepte
Hefeteig (Grundrezept z. B. für Pizza, Fladenbrot)
© le menu
2018 Ausgabe: 01 Seite: 66

Hefeteig (Grundrezept z. B. für Pizza, Fladenbrot)

ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 3 Stunden

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Teig
400 g Mehl
1 ¼ TL Salz
10–15 g Hefe, zerbröckelt
Ca. 2,5 dl Wasser, lauwarm
1 EL Oliven- oder Rapsöl


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 369 , Fett 4g , Kohlenhydrate 70g , Eiweiss 11g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez