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Birnen-Lauch-Pastete
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2018 Ausgabe: 01 Seite: 55

Birnen-Lauch-Pastete

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 40 Minuten
1 Pie-Form von 28–30 cm Ø

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Zutaten

Butter für die Form

Füllung
150 g Walliser Trockenspeck IGP, in Würfel
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe, gepresst
400 g Lauch, längs halbiert, in 1 cm breiten Stücken
400 g Birnen, geschält, in feinen Spalten
1 dl Gemüsebouillon
1 EL Maisstärke
4 EL Rahm
Salz, Pfeffer

Teig
280 g Mehl
½ TL Salz
120 g Butter
Ca. 1 dl Wasser
1 Eiweiss, verquirlt
1 Eigelb, mit 1 TL Wasser verdünnt


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 778 , Fett 47g , Kohlenhydrate 66g , Eiweiss 19g

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