le menu Rezepte
Heisser Kokos-Kakao
© le menu
2018 Ausgabe: 01 Seite: 40

Heisser Kokos-Kakao

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
4 Tassen oder hitzebeständige Gläser von je ca. 3 dl Inhalt

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

Kokos-Kakao
1 l Milch
4–5 EL Kakaopulver
3–4 EL Kokosblütenzucker oder Rohzucker
1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten

Garnitur
1 dl Voll- oder Halbrahm, flaumig geschlagen
2–3 EL Kokosraspel, geröstet, ausgekühlt


Zubereitung

Tipp
– Nach Belieben mit Kokos- oder Schokoladenlikör aromatisieren.
– Statt Kakao Schokoladen-Perlen in der heissen Milch auflösen. Dann weniger Zucker beifügen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 357 , Fett 22g , Kohlenhydrate 24g , Eiweiss 11g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez