Randen-Quinoa-Salat | le menu
Randen-Quinoa-Salat
© le menu
2018 Ausgabe: 01 Seite: 22

Randen-Quinoa-Salat

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

Quinoa
Ca. 5 dl Gemüsebouillon
150 g weisse Quinoa, kalt abgespült
400 g rohe Randen, geschält, klein gewürfelt
200 g Tofu, z. B. Curry, gewürfelt

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Waldorfsalat

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Gemüsesalat mit Käse-Pita-Streifen

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Grapefruit-Sauerkraut-Salat mit Ei

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.