le menu Rezepte
Gemüsesalat mit Käse-Pita-Streifen
© le menu
2018 Ausgabe: 01 Seite: 20

Gemüsesalat mit Käse-Pita-Streifen

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

800 g gemischtes Gemüse, z. B. Kürbis, Stangensellerie, Randen und Lauch, gerüstet, in Stäbchen
Salz

Sauce
1 Bio-Limette, abgeriebene Schale und Saft
3 EL Gemüsebouillon
4 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
1 TL Kräutersenf
Salz, Pfeffer

Curry-Kichererbsen
1 Dose Kichererbsen, ca. 245 g, abgetropft
1 EL Eiweiss
1–2 TL Curry
1 EL Bratbutter

Käse-Pita
4 Pita-Brötchen, ca. 260 g
75 g Käse, z. B. Gruyère AOP, gerieben
Pfeffer, Chiliflocken
1–2 EL Mohn- oder Sesamsamen

1 Bio-Limette, in Scheiben, und Kresse, beliebige Sorte, zum Garnieren


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 558 , Fett 25g , Kohlenhydrate 66g , Eiweiss 19g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez