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Einfach & schnell
Leichte Rezepte
Zutaten
Zitronen-Poulet
½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 TL Honig
Salz, Pfeffer
1 EL Rapsöl
400 g Pouletbrüstchen, in Streifen
Sauce
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 TL Senf
1 EL Zitronenkonfitüre oder Lemon Curd
3 EL Hühnerbouillon
4 EL Raps- oder Olivenöl
Salz, Pfeffer
Gebratener Chinakohl
1 Chinakohl, ca. 600 g, in Spalten geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten
1–2 EL Bratbutter oder Bratcrème
Salz, rosa Pfeffer
Garnitur
2 Reis- oder Maiswaffeln, grob zerbröckelt
Zitronenzesten
½ Bio-Zitrone, in Spalten, zum Dazuservieren
1 Zitronen-Poulet: Zitronenschale, -saft, Honig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Pouletstreifen portionenweise in der heissen Bratpfanne braten, mit der Sauce bestreichen, warm stellen.
2 Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
3 Gebratener Chinakohl: Chinakohl und Zwiebel in der Bratbutter braten, würzen, auf vorgewärmte Teller legen, Poulet dazulegen, mit der Sauce beträufeln, garnieren. Zitronenspalten dazuservieren.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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