le menu Rezepte
Gebratener Chinakohl mit Zitronen-Poulet
© le menu
2018 Ausgabe: 01 Seite: 19

Gebratener Chinakohl mit Zitronen-Poulet

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zutaten

Zitronen-Poulet
½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 TL Honig
Salz, Pfeffer
1 EL Rapsöl
400 g Pouletbrüstchen, in Streifen

Sauce
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 TL Senf
1 EL Zitronenkonfitüre oder Lemon Curd
3 EL Hühnerbouillon
4 EL Raps- oder Olivenöl
Salz, Pfeffer

Gebratener Chinakohl
1 Chinakohl, ca. 600 g, in Spalten geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten
1–2 EL Bratbutter oder Bratcrème
Salz, rosa Pfeffer

Garnitur
2 Reis- oder Maiswaffeln, grob zerbröckelt
Zitronenzesten

½ Bio-Zitrone, in Spalten, zum Dazuservieren


Zubereitung

Tipp
Nach Belieben mit Ofenkartoffeln servieren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 321 , Fett 20g , Kohlenhydrate 7g , Eiweiss 25g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez