le menu Rezepte
Grapefruit-Sauerkraut-Salat mit Ei
© le menu
2018 Ausgabe: 01 Seite: 16

Grapefruit-Sauerkraut-Salat mit Ei

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zutaten

Grapefruit-Sauerkraut-Salat
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Butter
100 g Lauch, fein geschnitten
500 g gekochtes Sauerkraut
1 EL Wacholderbeeren
2 rosa Grapefruits
3 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl
Salz, Pfeffer

Pochierte Eier
2 TL weisser Essig
1 EL Currypulver
4–8 Eier
Currypulver und Schnittlauch zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
Dazu passt dunkles Brot, geröstet, mit Butter und Käse.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 275 , Fett 20g , Kohlenhydrate 11g , Eiweiss 10g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez